飞禽走兽下载 > 飞禽走兽手机免费下载 > 体验金收益提现 - 2019年己亥,哪些人容易喜得姻缘

体验金收益提现 - 2019年己亥,哪些人容易喜得姻缘

2020-01-09 09:50:18 [来源:匿名] [作者:匿名] [编辑:匿名]
字体:【

体验金收益提现 - 2019年己亥,哪些人容易喜得姻缘

体验金收益提现,原创/小诺老师

时间过的真快,眼看2018年戊戌就到年底了,再过几个月,就该迎来2019年己亥了,大家都比较关心明年的运气。

比如,最近就有几个年轻的网友问我,明年感情能不能定下来,能不能结婚之类的问题。那么,今天我就归归类,总结一下2019年易结婚的几类人。

1、无论男女,日柱为甲寅者,2019年最易结婚。

日柱是甲寅者,明年己亥,则流年与日柱天合地合,对于单身者而言,遇这种年份,最易结婚。

2、日元为甲木者,2019年最易结婚,尤其是男士。

日元是甲木者,明年干支为己亥,流年干与日元构成甲己相合,属正财合身。

对于男士来说,正财为妻星,因此,最易结婚。对于女士来说,正财有炊烟之意,代表居家过日子,所以,也有同居或是结婚的希望。

3、日支为寅木者,无论男女,2019年有望结婚。

明年己亥,日支为寅木者,则构成了寅亥合,日支为婚姻宫,因此,亥水合动了婚姻宫,故也有结婚的机缘。

4、日支为巳火,尚无婚恋对象的男女,2019年有望结婚。

日支为巳火者,明年则构成了巳亥冲,亥水冲动婚姻宫,预示感情上有动象,这对于无对象的人来说,易出现新的感情缘分,把握好了也有机会结婚。

不过,对于有对象的人来说,明年这种冲婚姻宫的年份,感情易变,要防与恋人分手。

5、日元是丁火的女士,2019年有机会结婚。

2019年己亥,对于日元是丁火的女士而言,亥水是其正官星,代表丈夫,因此,单身女士易遇到正缘,速战速决,也可结婚。

6、日元是己土的男士,2019年有机会结婚。

对于日元是己土的男士来说,2019年己亥则是见亥水正财的年份,妻星出现,易遇到妻子,有机会结婚。不过,己亥年,比肩与正财同柱,也有可能遇到离异女,或是对方不专情,感情方面有竞争。

7、日支为申金、月支或时支为寅木者,2019年易结婚。

日支为申金,月支或时支为寅木,则生辰原局构成了寅申冲,婚姻宫逢冲,主婚恋不顺。明年己亥,亥合寅则可解婚姻宫之冲,这种情况出现,单身者往往也主结婚。

除了以上总结的几类人2019年易结婚之外,还有一些情况出现,也有结婚机会,但篇幅有限,这里就不一一介绍了。

另外,以上几点也并非定论,具体还需结合生辰全盘与大运趋势来看才更准确些。如,乾造:庚午、癸未、甲戌、甲子,正行乙酉大运。

明年己亥,虽有甲己合,正财合身,似能结婚。可惜两甲争己,属两男争一女。时干甲木有印星生扶,日元甲木坐戌土耗身,此男自然争不过对手,加上流年运干又透劫财,必结不了婚。

有事请发私信给我。

今日热点