飞禽走兽下载 > 飞禽走兽官网下载 > 盈彩亚洲网站 - 板块异动:ETC概念快速走强 万集科技涨停

盈彩亚洲网站 - 板块异动:ETC概念快速走强 万集科技涨停

2020-01-09 14:57:22 [来源:匿名] [作者:匿名] [编辑:匿名]
字体:【

盈彩亚洲网站 - 板块异动:ETC概念快速走强 万集科技涨停

盈彩亚洲网站,外汇天眼app讯 : 早盘etc概念快速走强,万集科技涨停、华铭智能、达华智能、金溢科技、博通集成等个股走强。

据外汇天眼了解,从交通运输部了解到,10月10日至10月16日,全国新增351.14万etc用户(日均50.16万),环比净增了76.44万、增长了27.83%,完成周任务的87.9%。29个联网收费省份中,有12个省份超额完成了周发行任务。

据了解,自今年5月15日以来,全国累计新增6632.44万etc用户,完成新增发行任务11017.88万的60.2%。而截至10月16日,全国etc用户累计达到14700.12万户,完成发行总任务19085.56万的77.02%。今年上半年,交通运输部印发《关于大力推动高速公路etc发展应用工作的通知》,通知要求,截止2019年底,全国高速公路要实现不停车快捷收费的小目标,各省汽车etc安装率要达到80%以上,使用率要突破90%以上。

外汇天眼app数据显示相关概念股

万集科技(300552)公司专业从事智能交通系统(its)技术研发、产品制造、技术服务,在智能交通信息采集与处理行业取得了领先的市场地位:公司eic主 要产品有高速公路不停车收费系统,多车道自由流电子收费系统、货车etc、智能obu、etc停车系统等。

华铭智能(300462)公司是一家从事轨道交通afc设备的生产厂商,专注于自动售检票设备及相关配套设备的技术研发、生产制造和销售工作。

达华智能(002512)公司现有的产业主要是以物联网产业(基础)、ott为核心的业务体系。目前,公司正在积极转型升级,收购了卫星轨道及马来西亚、斯里兰卡通讯运营公司后,公司将向新型国际卫星通信运营商转型。

丽景湾平台

今日热点