飞禽走兽下载 > 飞禽走兽电玩城app > 拉霸360 - 水平阁:耐心磨底中,盘中调整!「投资星运」

拉霸360 - 水平阁:耐心磨底中,盘中调整!「投资星运」

2020-01-09 14:35:51 [来源:匿名] [作者:匿名] [编辑:匿名]
字体:【

拉霸360 - 水平阁:耐心磨底中,盘中调整!「投资星运」

拉霸360,上周回顾

震荡的一周。上周重要星象有两个,一是木星11号周三结束逆行,一般木星的逆行是重要指标对于金融市场是小阶段改变趋势时间,周三11日是本月的一个小转折点;二是周五太阳冥王180度对分相和日食,周五的巨蟹新月会把不安全感放大,在前一天长阳的基础上收了一个十字星。

上周是2015年日食的木星相位日,加上前一天天金星进入处女座,所以上周是一个短期的转折点。木星代表贸易的星体,上周木星结束逆行,把3月中旬木星开始逆行时特朗普宣布贸易战的事件告一段落。2740的木星黄经经度线暂时获得支撑,同时木星也是影响旅游,医药的星体,它的逆行引动旅游和医药,日冥的对分也影响了化工和医疗服务。

7月下旬水星开始逆行,在逆行前的这10天里还有不确定因素,而上周13日的日食应该是这些不确定因素的导火索。

上证周k线图

上证指数

深圳成指

本周星象分析

今年年初的月食土星又在上周五回到原点,遇到巨蟹座月食,看来上证如需真正展开行情还要等待时日,耐心磨底。

本周无重大星象影响力,上周末的压力到18号月过赤纬会先释放一下,26号是日食半周期,伴随水星逆行阴影期,在逆行前的这10天里还有不确定因素,本周初行情谨慎,下半周会有盘中调整,消化获利盘,23号下周才会有好的消息。

一周天象

7月16日周一

月金合相,下午盘乐观,但是交投不活跃,关注医疗服务、饮食餐饮,有利豆粕、玉米、建材。

7月17日周二

月亮拱冥王,关注医疗医药板块以及餐饮服务板块、食品饮料、百货、农业养殖。

7月18日周三

变盘日,月土困难,上午盘压抑。关注化纤、地产、加工精炼。

7月19日周四

月冥90度,下午困难行情,关注医疗服务、化纤服装。

7月20日周五

上玄月,酝酿反弹,关注券商、化肥、煤炭、有色。

本周总结

本周属于盘整周,逢低中长线可以布局,特别是金融创新,农业以及矿业资源以及集装箱,黄金,银行股。短线在18日注意减仓,上周五的巨蟹满月埋下的深层的不安感会在下旬寻找机会释放,本周初可以超短线介入,周中撤退,周五再博弈,迎接下周23日的反弹获利。

7月的上涨和下跌探底都是快速而极端的,真正的底部确认时间还需要等待,请各位谨慎操作。

今天节目就到这里,个人观点仅供参考,祝大家操盘愉快,谢谢大家,下周再见。

知识小贴士

星相学本身其实是天文学、数学、几何学、天体力学、心理学、生物学等多种自然科学和社会科学的综合体,其中天文学是星相学的基础,几何学数学是计量工具,心理学、天体力学、类比原理等是分析基础。

从星相分析金融市场,本质是一种基于大数据的统计。比如美国经济萧条期主要与土星29.5年的周期循环相关,至于背后的更深层次逻辑,很有可能是磁场等因素变化带来的一系列影响, 就像现在很多人都能理解的月亮运行周期28天和潮汐之间很明显的因果效应关系。

往期预测vs大盘表现

金融占星第一人

占星之术,金融之数。

以数为术,占则有据。

水平阁,中国金融占星第一人,国内著名占星交友网站天缘网创始人,国内知名占星师,1995年起研习占星术,对于流年论断极为精辟。

潜心研究星相学和金融学的内在联系,将星相学和江恩理论完美结合,并指出“江恩借喻自然日实际就是来自占星”,曾多次准确推演出大盘指数的关键转折点。

公开课:《投资星运》

今日热点