飞禽走兽下载 > 网赌飞禽走兽 > 王朝亚洲真人 - 我正洗漱,男友突然从后面紧紧抱住我,说了句扎心话

王朝亚洲真人 - 我正洗漱,男友突然从后面紧紧抱住我,说了句扎心话

2020-01-09 09:23:34 [来源:匿名] [作者:匿名] [编辑:匿名]
字体:【

王朝亚洲真人 - 我正洗漱,男友突然从后面紧紧抱住我,说了句扎心话

王朝亚洲真人,这是整个微信 段子最多的腚阅号

第732期 · 轻松一刻

图文来自网络,版权归其所有

早上我正洗漱,男友进来突然从后面紧紧地抱住我,嘴巴贴在我耳边轻声说道:“你爱我吗?”

我:“爱啊,很爱很爱。”

紧接着他又说,“爱我就和我分手吧,因为我想要个孩子。”听到这话我的心突然痛了一下,手里的剃须刀顺势滑落到地下……

突然觉得把自己喜欢的东西分享给不懂的人,是一种自取其辱式的孤独。

#想分享,是小心翼翼地捧着心,送给自己认为大概会喜欢的人#

喝完酒适合聊天或者做,这样会比较有带入感。但并不适合听情歌或者发呆,这样思绪容易飘,飘到刀山火海,飘到末路穷途。

对心仪的女孩子表白,语速一定要慢。这样当你说出“我喜欢你很久了”这一句话时,如果她面带讥笑或面无表情时,你还可以挽救下自己,顺着话往下问她:“你能借我一点钱吗?”

都说双胞胎有心灵感应,我一直不相信,直到我们宿舍里的双胞胎弟弟,他女友跑来告诉他怀孕的事。睡在上铺的哥哥,惊呆的表情跟弟弟一模一样!

#这是一对有故事的双胞胎啊#

不要过于在乎别人的眼光和看法,不要太敏感。

敏感的人只在床上受欢迎。共勉

天津快乐十分

今日热点